Geräte & Zubehör
Birnen-Blondie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.